ЭЛЕМЕНТ
оптовая и розничная
торговля
пн - пт: 9:00 - 18:00
суббота:выходной день

Доска разделочная СЛЕДОПЫТ с прищепкой для рыбы 500х150х60, с фаской (PF-CWS-P108)

артикул 85564
Цена: 762 р
розничная
Всего на складах:
9 шт
Выдача товаров осуществляется по предварительному заказу

Самовывоз и Доставка

сотрудники пунктов выдачи не уполномочены давать консультации по товарам

Бесплатный самовывоз

Санкт-Петербург, Бассейная 27, м. "Парк Победы"

пн-пт:  9-18   сб:  10-16

в наличии на этом пункте выдачи: 0 шт.

перемещение заказов c других складов 1 рабочий день*

при оформлении заказа до 16:00

Описание

Удобная деревянная доска с мощной нержавеющей прищепкой, которая позволяет зафиксировать хвост рыбы и без напряжения снимать чешую.

Разделочные доски бренда Россия отличаются высокой износостойкостью, надежностью и длительным сроком эксплуатации. Сделана из натуральной хвойной древесины, поэтому является высоко экологичным продуктом.


Размер, мм: 500х120х20/60.

Материал: хвоя.

Производитель: Россия.


Советы по использованию разделочной доски

Чтобы удалить запах чеснока, лука или рыбы, есть три простых способа: лимон, крупная соль и сода. Натрите чем-то одним поверхность доски, подождите несколько минут, смахните остатки, сполосните и просушите доску.

Всегда тщательно очищайте доску после разделки рыбы, мяса и дичи.

Пока вы не пользуетесь доской, храните ее в просушенном состоянии. Без влаги бактерии погибают за несколько часов.  Влага и жидкости любых типов  не должны присутствовать на поверхности доски долгое время. Если доска без ножек, и вы храните ее на столешнице в горизонтальном виде, всегда проверяйте, чтобы вода не скапливалась под доской.

Не оставляйте разделочную доску рядом с источником тепла (плита, радиатор отопления), если не установлена необходимая изоляция. Древесине твердых пород противопоказана высокая температура.

Не сверлите доску, не вытачивайте отверстия и не повреждайте поверхность другими способами без повторной обработки дерева.

Не используйте только одно место поверхности для нарезания.  Распределяйте работу по доске, чтобы изнашивание было равномерным.

Не используйте остро заточенный тесак – он может расколоть дерево.

Не мойте ножи, вилки и другие приборы на рабочей поверхности разделочной доски.